副业“折腾”投资公司

2018-05-18来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

经营的是婚纱摄影公司,但李华递来的一张名片却是他的另一个身份:百仁思投资公司总裁。只要稍加留心,在富图摄影的网页下方,你就从其网站链接的名录中发现一个小小玄机:

港股开户。摄影网站怎么会与股票联系在一起?其实,它一不小心“暴露”了李华的另一个秘密,在创办个性摄影工室的同时,他还忙着张罗另一门生意——港股投资。

“这个投资公司只有7个人,大部分都是研究生以上学历,主要的业务是做港股。”他说,从大公司出来的人,以创业和转做投资人的情况为多,比如腾讯的前C O O曾李青就是一位很成功的天使投资人。

“单说赚钱,还是作投资会快些,毕竟投资也算是虚拟经济,实体经济的好处在于细水长流。”他揶揄说,就他这里的一个店,夏天光电费都过万了,以前在腾讯,哪里还会考虑电费问题啊?完全是不同的体验。

标签: 投资公司