创业贷款20万剑指“超市大王”

2018-05-18来源 : 3158辽宁分站作者:mobile_941591

贷款3个月后,胡成经过一段时间亲力亲为的磨合,超市经营稳定,步上正轨了。“以后只要2年内还几千块利息,3年时间还本金,3年还完以后还可以到区人保中心那里,填表申请利息补贴。中心的人还告诉我说,3年后有需要还可以再贷这个款,真是太好了!”

胡成琢磨着这家超市开扎实,自己不用操太多心以后,可以再开一家超市,“我当时申请的时候有2个贷款项目,除了这个,好像还有一个也合适的,以后可以贷这个。”

胡成说的另一个贷款,是“创业前小额贷款”项目,具有本市户籍,35周岁(含)以下,拟在本市创办小企业、民办非企业单位、农民专业合作社、个体工商户,且有创业项目的,可以申请创业前小额贷款担保。申请创业前小额贷款担保的,担保贷款金额最高为10万元,担保贷款期限最长为一年。

胡成说:“开了第一家,当然就想开第二家,以后有能力也想三家四家继续开下去,开成超市大王!”

对于创业,胡成也有些中肯的建议给大家:“不要找人合资创业,百分百以后要讲不清楚的,亲兄弟遇到利益问题都会翻脸,我看过身边很多朋友都碰到过这类事,所以还是。自己给自己做,亏了赚了,开心不开心都是自己的。如果碰到爸妈不支持,要多给他们做做思想工作,只要你做出成绩来,爸妈会支持你的!”

标签: “超市大王”