3158首页 > 辽宁房产 > 本地楼市 > 双十一“剁出”10万补贴款?这下可赚大了

双十一“剁出”10万补贴款?这下可赚大了

2017-11-13 来源: 3158辽宁分站

双十一你购物了吗? 有的人买了纸抽、牙具洗护用品,为省下的几块钱沾沾自喜! 有的人掐点抢购,为买到开心的不亦乐乎! 而在同样的一天里,竟然有人“剁手” 享受了10万补贴款! 到底是咋回事呢?

11月11日,应购房百姓需求,房交会组委会组织30余家房交会补贴楼盘为百姓提供补贴房源,现场购房最高享受10万补贴款,手、慢、无!

那么,补贴都有哪些呢?跟着小编一起去看看吧!

(一) 价格补贴

根据购房面积不同,在享受售楼处正常优惠折扣基础上,分别再享交1万元补2万元或更多购房款的优惠。

(二)契税补贴

购买90㎡以下,按1%税率标准全额补贴,90㎡-168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。

(三)家装补贴

按房屋建筑面积,商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目