3158首页 > 社会聚焦 > 美景美食 > 2017年沈阳圣诞节最高颜值餐厅

2017年沈阳圣诞节最高颜值餐厅

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

圣诞节真的不去见见传说中最高颜值的餐厅,吃吃传说中最好吃的东西吗?说不定还会邂逅一个高颜值的ta!快来看看这些餐厅再做决定吧!

NO.1鲜虾宴-都市海鲜私厨

舒适里透露着别致露天的顶棚玻璃窗,一到晚上星光点点别有一番情趣。角落的小细节也十分注意,给人感觉特别温馨,装修风格和盘子都很文艺范儿,海鲜都很新鲜。辣炒皮皮虾、烤翅、龙虾尾、小龙虾是必点菜!

地址:三经街六纬路东走50米

NO.2猫咖

这里是喵星人的天堂爱猫人士来这里一定心都要被萌化,宁静而温暖的店里散发着浓浓的文艺气息。

整只去骨猪肘这道菜必点,趁热吃下去,皮是酥脆的沾上黑胡椒酱,根本停不下来,一定要趁热吃,不然外面的皮会硬。

地址:北四经街20号1门(省青年宫对面)

NO.3沈阳香格里拉大酒店新鲜特色餐厅

餐厅在30楼,特别适合赏景。有专业的服务员接待,里面不算大,分为两个区域,里面是铁板,外面是日式铁板是玻璃包,外面的日式是开放式的三文鱼比较新鲜,感觉入口即化厚厚的四片,吃多了也不会腻;阿根廷红虾是最爱,生的,很大个!

地址:青年大街115号酒店30层(近万象城)

NO.4清迈阳光东南亚餐厅酒吧

餐厅中的酒吧,酒吧中的餐厅东南亚风情的装修风格,也是很别致的。虾头油石锅豆腐,豆腐滑嫩配合青豆、胡萝卜、虾仁,甜鲜可口菜不可貌相,尝过的才有发言权!

地址:沈河区北二经街98号

NO.5匠人渔场

匠人渔场的店名独具特色里面更是别有洞天松叶蟹大如脸盆,蟹壳也有碗口般大小,蟹脚伸开展示着修长的美腿,蟹膏吃起来浓郁鲜美。

地址:六纬路22号2门

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目