3158首页 > 社会聚焦 > 美景美食 > 2017沈阳圣诞节高格调餐厅 带上女神去约会

2017沈阳圣诞节高格调餐厅 带上女神去约会

2017-11-15 来源: 3158辽宁分站

圣诞节约上女神去吃饭,舒适的环境可以为你们的约会加分哦!沈阳有哪些高格调的餐厅呢?快来看看吧!

1、熊先生西餐酒吧

若是在下午趁着阳光正好时赶来,选一个靠窗的座位蜷缩在椅子里,把书页翻得沙沙作响,慵懒的阳光像菜青虫一寸一寸爬上臂肘;望望那边,几个闺蜜喝着水果茶聊得正畅,不远处的围挡里一伙小朋友看着熊大熊二不吵不闹。感受时光正好,幸福绵长。他家的菜品或保持原味或稍作改良,口味和类别都比较年轻化,披萨、汉堡、小食等颇受欢迎;针对午间时段增设实惠的午间套餐,充满回忆味道的旅行便当丰富有趣。

地址:沈河区北二经街39号与八纬路交汇处

2、兰巴赫西餐·啤酒坊

正宗德国餐厅,巴洛特装修风格,复古灯饰,环境优雅,在这里可以看到很外国人。厅里电视循环播放维秘秀,伴随着舒缓音乐,心情自然也是放松的,值得一提的是服务非常贴心。不能徜徉在莱茵河畔,来兰巴赫喝酒吃肉也是不错的选择。

德国啤酒算是本店招牌,值得一尝,种类繁多,这里的啤酒麦芽香纯正,口感爽口。每一个品牌的啤酒,都有其对应的酒杯。每一只酒杯,都随各自品牌的啤酒从德国汉堡港口出发,漂洋过海,直到兰巴赫。在兰巴赫照片这么一拍,朋友圈,分分钟高大上的感觉。

地址:和平区青年大街288号,万象城三期LN101(君悦酒店)

3、沈阳君悦酒店意大利餐厅

落地窗边坐,可以一边享受飨宴美酒,一边欣赏无与伦比的都市美景。让视觉和味觉同时得到满足,这个时候,不拿出手机将记忆定格于此,还等什么呢?这是一家比较高大上的餐厅,服务也不错。在这里用餐,享受的是一种味道也是一种感觉。

菜品好吃,更好看,配合灯光拍出来超级棒,推荐餐前面包,外表坚硬而干脆,内里温热而湿软,配上烤过的黑蒜,秒杀好多面包房。开放式厨房可以看到白衣白帽的大厨们优雅的忙碌着。配着优雅的大堂音乐,咔咔拍照都带感。

地址:青年大街288号甲沈阳君悦酒店29层

4、秘岛coffee bar

主打西式饮品、小吃、甜品。两层小洋房,装修风格既复古又现代。咖啡香醇,却不乏牛奶的温润。甜与苦之间的分寸拿捏得恰到好处,将一切都融进咖啡的世界。无论是情侣还是闺蜜,在这里来份甜品,来杯咖啡,坐上一个下午都是极好的享受。

地址:沈阳和平区北五马64号

5、加州啤酒花园餐厅酒吧

这里将加州慢节奏的生活引入沈阳,呈现了一种全新的生活方式。他家的玻璃穹顶是“加州啤酒花园”的特有标志,白天的时候,自然光自穹顶倾泻而下,穹顶之下是散落的桌椅,人们可以在这里沐浴阳光享受下午茶、精致甜品。

这里的环境和菜品都非常棒!特别是上面提到的玻璃圆顶屋顶!欧式风格!装修别具一格!听说很多摆设和家具都是老板的私人珍藏品!有许多都是从各个国家收罗来的!来这畅饮聊天再好不过了!

地址:北站路55甲1号

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目